Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zweck erfüllt
Hat den Zweck für Geschäftsreisende erfüllt, Schreibtisch, Bett, kostenloser (und vor allem stabiler) W-lan-Zugang
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel in top Lage
Wir hatten diese Hotel wegen der direkten Lage am Skihang gebucht und wurden nicht enttäuscht. Trotz der "bescheidenen Schneeverhältnisse" war eine Abfahrt bis zum Hotel auf der gut präparierten Piste sehr gut möglich. Das Hotel mit seiner Lage sowie das bestens präparierte Skigebiet hat alle Erwartungen erfüllt. Diese Hotel wird. Alle auf der Homepage (http://www.waldhof.info) gemachten Angaben zum Hotel können wir nur bestätigen. Wir werden nächsten Jahr mit Sicherheit hier wieder buchen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super- Urlaub bei Traumwetter
Wir hatten 3 wunderbar erholsame Tage in diesem Hotel. Sehr nette Damen an der Rezeption, die uns unkompliziert nach einer Nacht im Altbau ( Matratzen wie Bretter ) uns eine Suite im Neubau gaben, natürlich mit Aufpreis, aber der war es wert ! Super- Zimmer, die wir jederzeit wieder buchen würden. Das ganze Personal sehr höflich und zuvorkommend. Essen sehr gut, auch hier war das Service- Personal 1A. Die Lage des Hotels ist super, da die Gondelbahn direkt daneben ist. Parkplätze genügend, hatten sogar einen…

Christian(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Skiurlaub, wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr freundlich, sehr schön renovierte Zimmer, absolut empfehlenswert. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wieder im Waldhof buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Winterurlaub
Der Waldhof ist für uns seit 17 Jahren im Winter ein Muss. Wir durften mit erleben wie der alte Geschäftsführer Herr Matthäus R. Senior mit seiner Gattin das Geschäft geführt hat und wie sein Sohn Matthäus Junior das Geschäft jetzt führt und beide haben es im Blut die Gäste glücklich zu machen.Auch die Belegschaft ist einfach nur Top. Dazu kommt noch die Lage des Hotels.Wir werden auch in Zukunft kein anderes Domizil im Winter buchen wie den Waldhof.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schöner Skiurlaub
Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt im Waldhof Resort. Die Lage zum Skilift einfach perfekt. Die Zimmer im Landhaus waren gut, die neuen Suiten im Haupthaus lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Fragen offen. Die Auswahl zum Abendessen war gut und der Service war immer aufmerksam, und die Rezeption immer hilfsbereit. Der W-Lanempfang im Hotel war nicht immer perfekt aber zum checken von E-Mails ausreichend. Und wenn die restlichen Zimmer im Haupthaus auch noch renoviert…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Idealer Skiaufenthalt
Natürlich hat das sonnige Wetter dazu beigetragen uns in dem Hotel Waldhof so pudelwohl zu fühlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorragend. Das Essen im Restaurant war vielfältig und schmackhaft. Die Kinderfreundlichkeit war beeindruckend. Also ein ideales Familienhotel. Auch der Skiverleih und die Skischule im Hotelareal ließ keine Wünsche offen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ski Fahrvergnügen pur. Vom Bett auf die Piste
Rundherum ein gutes Hotel mit kurzen wegen zum Lift keine Fußmärsche nötig SKI anschnallen und an den Lift fahren bei guter Schneelage kann bis zum Hotel abgefahren werden. SKISERVICE SKIVERLEIH.SKISCHULE alles im HOTEL
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub
bis nächstes Jahr....leider war wenig Schnee, dafür kann aber das Hotel nichts dafür....Ein Kompliment an dieser Stelle an die Pistenleute!!! Was auch dem Waldhof und seinen Gästen zu gute kommmmt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr entspannter Winterkurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt mit Freunden oder als Paar perfekt. Die Lage ist ideal zum Skifahren. Kein Auto, kein Skibus - einfach raus aus dem Skikeller und auf die Piste.