Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel, beste Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt,es hat einfach alles gepasst.Haben bereits wieder für Dezember gebucht und können es nur weiter empfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Zenral gelegenes Hotel mit optimaler Busverbindung
Das Hotel hat ein sehr,sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage Top...alles andere Flop
Wir waren nur für ein Wochenende in diesem Hotel und des hat uns gereicht und wir würden nicht wieder dort buchen. Wir haben "nur" die Zimmer im Haupthaus genutzt...wobei ich €148 für solche Zimmer für sehr viel empfinde. Das Zimmer war ok, größe ok mit Balkon...aber in dem Bad konnte man sich nicht wirklich drehen und ein Luftabzug sollte geben. Vom Abendessen waren wir wirklich enttäuscht...weder Buffet noch Menu war den Preis wert. Die Lage war top, alles andere für den Preis ehr ein Flop.

Angelika(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Es war alles sehr angenehm. Super Urlaub. Fahren zu jeder Zeit wieder dort hin. Es war rundherum ein sehr gelungener Urlaub.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub und Freizeit für die ganze Familie, auch mi
Wir waren zum 5. Mal im Waldhof und fahren mit Sicherheit wieder hin. Nicht nur die Besitzer, Herr und Frau Rass, sondern das auch das Personal ist immer freundlich und setzt nach Möglichkeit alle Wünsche um. Die attraktive Lage vom Waldhof und das komplette Gebiet sind für uns Beispiellos. Das ist Erholung pur.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert. Eine Perle im Tirol.
Ein wunderbarer Gasthof mit sehr freundlichen Angestellten und sehr angenehmen Wirtsleuten. Die Suite war Spitze und das Essen schmeckte einfach lecker! Vielen Dank an Allen.
Sandra(36-40)Deutschland
Über die Messe zum Waldhof Wilden Kaiser gefunden
die freundliche messedame, die uns das hotel so wunderbar schmackhaft gemacht hatte, ist grund, dass wir bestimmt wieder in dieses haus kommen werden. sehr gute küche, freundliches personal ob im service, an an der rezeption die beiden damen, die zimmermädchen genauso wie auch der chef des hauses. von der lage brauchen wir gar nichts zu sagen. der wilde kaiser spricht für sich. wir sind schon gespannt, wie es hier im winter ist und freuen uns..gebucht ist bereits wir können dieses haus nur weiterempfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gewissem Charme
Insgesamt ein sehr gutes drei Sterne Hotel, Personal sehr aufmerksam, Preise für Essen und Getränke sehr akzeptabel,
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbareres Domizil
Wunderbarer Urlaub! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich stets um unseren dreijährigen Sohn gekümmert. Die Auswahl und die Qualität der Speisen wie immer hervorragend. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Klaus Weißberg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerlicher Ruhepol am wilden Kaiser
Wir haben 2 Doppelzimmer im noch nicht renovierten Teil bewohnt. Leider lag dieser auch noch in Richtung der stark befahrenen Bundesstraße, sodass die Fenster und Balkontüren nachts geschlossen blieben. Im Hotel ist das Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit, höflich und sehr kompetent. Die Salatbar war jeden Abend bis zum Schluss mit der gesamten Auswahl bestückt. Auch der letzte Gast bekam noch vom reichhaltigen Angebot. Die 3 Menüs waren jeden Abend unterschiedlich und von einer hervorragenden Qualität.…