Patrik(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gute Lage und gutes Essen
Perfektes Hotel in der Nähe von Skilift und Skipiste. Freundliches Personal und sehr gutes Essen zu Frühstück und Abendessen. Verfügbarkeit gilt Landhaus (Treppen und keinen Aufzug).
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zufriedene Gäste
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, in der Woche hatt es zwei Tage geschneit, vier Tage waren kaiserlich, Beratung und Bedienung im zugehörigen Wintersportgeschäft war vorbildlich
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Skiurlaub direkt an der Piste
Skitechnisch super zentral, Apreskitechnisch abgelegen, für Familien ideal, unsere Männertruppe ist mit dem Tax in nächsten Ort gefahren, abends langweilig

Sergio(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles ok, auch für Familien mit Kinder
Echtes Ski in - Ski Out Hotel. Direkt an der Piste . Nichts zu sagen. Alles perfekt, Personal sehr nett. Studio Wohnung im Landhaus ist riesig (60qm) hat 2 Schlafzimmer + Wohnzimmer und kleine Kueche , passt ohne Probleme fuer 4 Personen. Fruhstuck und Abendessen Qualitaet immer top. Kindermenu mit 5 Speise jeden Tag. Sicher zu weiterempfehlen !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne mal wieder!
Sehr gute Lage für sämtliche Freizeitaktivitäten Preis Leistung in Ordnung und wenn die Renovierung abgeschlossen dann 1a.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
War ganz ok
War wohl ursprünglich recht toll, machte aber einen recht beanspruchten Eindruck. Überwiegend preiswertes Personal aus Osteuropa
Dany & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub in Tirol
Wir haben hier ein wunderschönen Skiurlaub verbracht. Die Lage des Hotels (Piste, Lift, Skiverleih und Apres Ski) in unmittelbarer Nähe. Zudem sehr nettes Hotelpersonal und sehr gutes Essen (Verpflegung HP). Wir können dieses Hotel nur weiterempfohlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage zur Skipiste
Super gelegenes Hotel, direkt an der Gondel in Scheffau. Anreisen, Auto abstellen, Ski fahren ... Alles top und sauber, Essen gut, einzig die gesamte Atmosphäre ist eher 80er Jahre.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel direkt an der Piste
Super Hotel direkt an der Piste. Sauna zur Entspannung am Abend wunderbar. Unser Zimmer war mit Blick auf die Berge bzw. zur Piste. Sehr schöner Ausblick
Hans Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Schiurlaub
Für Schiurlaub zu empfehlen. Die Lage direkt an der Piste ist Ideal und man kann während des Urlaubs auf das Auto verzichten!