Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub, tolles Skigebiet
Mit Familie u Freunden haben wir tolle Urlaube verbracht,! Schöne Zimmer , sehr gute Lage mit sehr sehr schöner Aussicht,. Sehr sauber u Gastfreundlich ! Für Skifahrer toll gelegen ,gleich an der Gondelstation ! Lämmer wieder !!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Skiurlaub
Echt ein tolles Haus, aber der Aufzug fehlt. Sehr nettes Personal, gutes Essen und optimale Lage für einen Skiurlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die neuen Zimmer (Suiten) sind echt genial.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr moderne neue Zimmer, gut ausgestattet, Sauna ist in Ordnung. Sehr nette Bedienung und gutes Angebot beim Frühastück und Abendbrot. Alles in allem ist dieses Hotel zum Weiterempfehlen

Ronald(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So schön
Ideale platz für wintersport, grossartige liegung am Talstation mit gute Möglichkeiten für starter. Ich habe nie so ein fantastisches bar gesehen, wirklich sehr schon
Chris(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel und freundlich personal gute speisen und getranken. Hotel direkt am bergbahn und ausflugsmöglichkeiten von Munchen airport
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr sehr schöner Urlaub und wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Wir würden es auf jeden Fall immer weiterempfehlen und evtl auch wieder kommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum am Wilden Kaiser
Ein wunderschönes Wanderwochenende am Wilden Kaiser verbracht. Der Waldhof ist ein schönes, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöne Zimmer und tolles Essen. Super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder....
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles am Hotel kann man empfehlen.
Das Hotel und das Angebot sowie der Umgang des Personals und der Kellner, war sehr freundlich und zuvorkomment. Die Anbindung zum Skigebiet ist super.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Perfekte Lage für Wintersportler
Wir haben uns heuer sehr wohl gefühlt und das Haus ist für einen Skiurlaub in Österreichs größtem zusammenhängendem Skigebiet optimal gelegen.
Helen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Resort Waldhof, Scheffau am Wilden Kaiser Urlaub
Waldhof Resort. Es ist seit mehreren Jahren unser Daueraufenthalt im Winter. Es fühlt sich an wie unser zweites Zuhause.