Martin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Eine Woche in den Wolken Östereich

Hallo an alle Skihasen und Rammler,die Unterkunft und die Lage ist der Hammer. Ihr tretet vor eure Tür ,schnallt eure Ski an und saust zum Lift der euch nach oben zum Brandstadl bringt. Genau neben dem Lift geht es ab zur Talfahrt die euch genau da hin bringt wo ihr eure Ski angeschallt habt,zu eurer Tür.Wow.Auch für Anfänger ist sehr viel Auswahl gegeben. Die Sauberkeit ist manchmal übertrieben,man will ja nicht vom Boden essen aber es passt. Wer abnehmen will im Urlaub sollte im Waldhof sich die Augen verschließen da die Büffets einfach super sind. Südeuropäer habe ich noch nicht gesehen.Deutsche,Holländer und Dänen sind sehr viel. Das Alter ist durchwachsen, von 1 Jahr - 70 Jahr. Es ist Okay, denn irgendwie wissen alle sich zu benehmen,hat man selten. Also bucht bevor wir euch das Zimmer weg nehmen. Note : 5 Ihr habt einen super Handy Empfang mit dem Netz A1, Preis ist Okay wenn du E-Plus Kunde bist bei anderen Anbietern sollte man sich erkundigen. Wenn ihr im Winter kommt packt euch Schneeketten ein nicht das ihr wie Ich mit einem Vollen VW Bus den Berg rückwärts runter saust ( da scheißt die Kuh im sitzen,das könnt ihr mir glauben )

• Wir haben immer ein Apartment gehabt und das ist wie eine Wohnung, einfach geil. Note 4 - 5

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Die Speisen und Getränke sind Okay sowie die Sauberkeit der Restaurants. Der Angebot ist sehr landestypisch, aber auch deutsche Angebote sind vertreten.Die Jungs können zwar keinen Fußball spielen aber kochen können die gut. :) Die Atmosphäre sowie die Trinkgelder bestimmt man selbst. Die Preise sollten nicht in den Himmel wachsen !!!!!!!!!!!!!!! Note 5

• Gut
  • Das Personal ist jung , dynamisch ,sehr nett und mit sämtlichen Sprachen vertraut. Zimmerreinigung ist klasse. Kinderbetreuung ist gleich vor Ort. Ein Arzt ist auch nicht weit. Note 5

• Die Umgebung ist Zentral gelegen. ca.100 m Tankstelle, ca.300 m Restaurant, ca.800 m Supermarkt mit kleinen Läden und Banken ( Scheffau ) ca.10 Km Schwimmhalle und das nächste Einkaufparadis. Party könnt ihr rund ums Hotel machen oder im Hotel. Note 6 mit Stern

• Sport

Im Winter ist das Sportangebot der Hammer. Im Sommer waren wir noch nicht dort aber vom hören sagen soll es auch der Bringer sein. Note 5

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter