Eher größerer Gasthof für alpine Verhältnisse,drei Gebäude im alpinen Stil genug Zimmer, innen modern und funktionell, alles sehr sauber, W-Lan kostenlos, Frühstück und Abendessen waren inklusive. Unterstellmöglichkeiten für Motorräder vorhanden ( auch für Autos ) Gemischtes Publikum aus Deutschland, Österreich, Luxemburg und den Niederlanden. Preisleistung meiner Meinung o.k., Kleinigkeiten, wie fehlende gebratene Eier, Fruchssalat beim Frühstück oder der fehlende Haartrockner verhindern meiner Meinung nach eine Top Bewertung. Für den Straßenlärm kann das Haus nichts, am besten bei offener Balkontür ins Bett gehen und wenn man nachts mal hoch muß, einfach zu machen, dann kann man auch gut schlafen, bis die Sonne aufgeht :-)
Einzelzimmer relativ klein aber funktionell, Bett sehr schmal, Röhren TV sehr klein, Bad relativ klein, Wasserdruck etwas schwach, schöner Balkon, allerdings richtung Osten zur Straße, d.h. relativ starker Verkehrslärm ab 4:00 nachts, bei geschlossenen Fenstern aber nicht mehr hörbar. Kein Haartrockner oder Duchbad, keine Seife. Keine Minibar. Sauberkeit top.
Frühstück eher einfach, für mich fehlten gebratene Eier mit Speck und frischer Obstsalat ( persönliche Meinung ) Das Abendessen war hervorragend, ob Grillabend oder Auswahl am Vortag, Vorspeisenbuffet und Nachspeise, völlig ausreichende Menge,sehr schön präsentiert und absolut schmackhaft. Die Athmosphäre abends an der Bar war einfach toll.
Perfekt, Alle waren sehr nett und freundlich, auch besondere Wünsche wurden erfüllt, z.B. Fahrt nach Ellmau oder auf eine Alm mit Hilfe Traktor oder Pinzgauer
Etwas vom Zentrum Scheffaus bzw. Ellmaus entfernt an einer Hauptstraße gelegen. Für Skifahrer im Winter ideal direkt an der Piste und der Talstation gelegen.
Der Pool war mittelgroß und ca. 1,50m tief, zum Schwimmen geeignet, Liegewiese ist vorhanden mit Liegen, Alles ist sauber und geflegt. Sonstige Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |