Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in super Lage

Gut

Das Waldhofresort besteht aus drei Gebäuden (Haupthaus, Landhaus und Waldhofalm). Die Anlage ist in gutem Zustand und sauber gehalten. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt; wir überlegen ernsthaft, nochmals dorthin zu fahren, zumal das Preis-/Leistungsverhältnis auch sehr in Ordnung ist.

• Die Zimmergröße ist auch für drei Personen ausreichend. Negativ ist lediglich, dass das dritte Bett aus einer sehr harten Couch bestand. Unser Zimmer hatte ein separates, nicht im Bad integriertes WC. Vor allem das Bad war sehr klein; auch die Ablageflächen. Die Möblierung war sicher schon ein einige Jahre alt; aber nicht defekt oder unansehnlich, sie bestand aus dunklen Möbeln. Trotz des dritten "Bettes" war ein kleiner Tisch und zwei Stühle im Zimmer. Auf dem Balkon, der sich über die gesamte Hausbreite erstreckt, sind etliche Plastikstühle und Liegestühle. Hier ist es etwas störend, dass die Balkonteile nicht abgegrenzt sind und die Fenster keine Stores haben.

• Wir hatten Halbpension (mit Getränken) gebucht. Das Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen, das Abendessen in der Waldhofalm. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig; wir waren sehr zufrieden. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Menüs wählen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und reichlich. Die Tische sehr schön gedeckt.

• Gut
  • Das Personal vom Check-In bis zur Bedienung war sehr freundlich. Die zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Sowohl schöne Schwimmbäder als auch gute Wandermöglichkeiten; direkt neben der Bergbahn-Gondel.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht all zu groß, aber ausreichend; beheizt war er leider nicht . Weitere Angebote (Sauna u.ä. haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness