- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Internet waren es so schöne Zimmer......., unser Zimmer war mega alt, unmöglich. Das Wasser in der Dusche wurde nach ca. 5 min. warm und kurze Zeit später tropfte es nur noch. Die Frage nach der angepriesenen Sauna, tja die wird nur 2 x in der Woche, also Dienstag und Donnerstag für ca. 2 Std. eingeschaltet. Das Essen war in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Frau Sigrid, es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Sie hätten sich im Internet einfach nur die Zimmer für die „günstigste Kategorie“ ansehen sollen – und nicht die Suite, dann hätten Sie alles gesehen?! Die Sauna ist bei großer Hitze nur 2 Mal die Woche geöffnet – das ist richtig, es besteht aber auch keine Nachfrage. Und wenn etwas mit der Dusche nicht in Ordnung war (was ja immer mal passieren kann in so einem großen Haus), dann wäre es hilfreich gewesen sofort an der Rezeption etwas zu sagen. Somit hätte unser Hausmeister sicherlich Abhilfe schaffen können. Später die Beschwerde auf Holidaycheck zu veröffentlichen hilft eigentlich keinem weiter Frau Sigrid. Nächstes Mal vielleicht nicht nur nach dem günstigsten Angebot schauen und dann beschweren. Für Sie und Ihre Familie alles Gute.