Antje (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Preis/Leistung stimmt nicht

Schlecht

Altes Hotel, teilweise renoviert. Wird aber etwas stiefmütterlich behandelt, im Gegensatz zur Waldhof Alm. Preis Leistung stimmt nicht

• Wir hatten die Brandstadel Suite. Neu renoviert. Allerdings gibt es auch hier Optimierungsbedarf. Haken an den Wänden fehlen, mehr als nur einen kleinen Mülleimer, etwas mehr Pflegemittel als nur eine Rossmann Handseife im Bad. Mein Bruder hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus-das wurde seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert! Der Röhrenfernseher ist nur minimal größer als ein Smartphone!

• Frühstück ist ok. Auswahl ausreichend, aber nicht herausragend. Mittag- und Abendessen kann man in der dazugehörigen Alm (nebenan) essen. Schmeckte gut. Auswahl gut.

• Wir fragten an der Rezeption nach, ob es möglich ist die Zimmer noch anderweitig zu kühlen, als alle Heizkörper auszudrehen und zu lüften. Wir hatten ein Baby dabei und laut babyphone 24 grad im Zimmer! Nach kurzem lüften 14 grad-aber das hielt nur ganz kurz! Das ist wie im Sommer! Die wissen scheinbar schon warum es nur ganz dünne Bettdecken gibt... es konnte uns jedenfalls nicht geholfen werden-wir sollten „mal noch eine Nacht „schauen“... die Rezeption ist auch nur bis 18 Uhr besetzt. Nachts ist halligalli (laut, alle laufen mit Skischuhen über den Flur, schmeißen die Türen zu)-aber es ist ja niemand von der offiziellen Seite da, der das kontrolliert und maßregelt.

• Lage ist unschlagbar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht und wird nur durch die Lage gerechtfertigt. Apreski und Gondel direkt vor der Tür. Näher geht nicht.

• Sport

Die Sauna im Haus hat nur von 16-18 Uhr offen! Viel zu kurz nach einem Skitag!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Liebe Fam. Elenarth, Leider haben wir keine Ahnung für was Sie Hacken an der Wand benötigen? Sie sind sich hoffentlich bewusst, dass Sie in einem 3-Sterne Hotel abgestiegen sind und nicht in einem 5 oder 6-Sterne Hotel? In der 3-Sterne Kategorie gibt es keine "Pflegemittel" und die Rezeption ist auch nicht 24 Stunden besetzt. Wir haben auch nicht mit einem Wellnessbereich der 24 Stunden geöffnet ist geworben? Ihr Bruder hat ein "günstiges Sparzimmer" gebucht! Mehr glaube ich muss ich dazu nicht sagen. Herr Elenarth wie sollen wir ein Zimmer im Winter kühlen? Sie hätten die Heizung abdrehen können?! Evtl. auch das Fenster öffnen. Mit den Skischuhen läuft kein Gast auf dem Flur, weil dies verboten ist. Und falls es einmal doch passieren sollte - dann hat man sicher auch nichts gehört weil wir Teppichboden vor den Zimmern haben. Da wir keine Jugendherberge sind (sondern ein Hotel) können wir auch keine Nachtwache halten und die Gäste maßregeln, wenn Sie in Ihr Zimmer gehen und die Türen hinter sich zu ziehen. Hier noch ein Tipp: Sollten Sie wieder einmal in einem Hotel sein und es gefällt Ihnen etwas nicht (außer ein Zimmer zu kühlen im Winter) dann sagen Sie es doch einfach! Was hilft es hinterher sich über alles zu beschweren?? In diesem Sinne alles Gute für Sie und Ihre Familie.