- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sommer vom 29.8-8.9.2015 Wir sind über das Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden und waren dieses Jahr schon das 3.mal hintereinander in diesem Hotel.Wir fühlen uns dort sehr wohl,alle sind sehr freundlich, sogar unser Hund ist dort sehr gern gesehen.Die Umgebung und vor allem der Blick auf den wilden Kaiser ist einfach Erholung pur!!!!!!Dieses Hotel liegt so ,das man alle Ausflugsziele zu Fuß, Lift oder per Bus erreichen kann.Das Auto kann gut und gern stehen bleiben.Essen ist sehr lecker und ausreichend(Waage leider am Ende des Urlaubs immer im Plus),das Abendessen ist außerdem eine Augenweide......Fazit der nächste Urlaub kommt bestimmt und für uns natürlich wieder der wilde Kaiser im Waldhof-Resort in Scheffau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank & liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für eure lobenden Worte. Die positive Resonanz von euch zeigt uns, dass wir am richtigen Weg sind, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon, euch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Bitte gebt doch euren Eltern einen schönen Gruß aus Scheffau weiter. Eure Mädels von der Rezeption mit dem gesamten Waldhof-Team