Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Bundesstrasse. Da es durch einen breiten Grünstreifen und einem Bach getrennt ist, bekommt man von der Strasse kaum etwas mit. Die Bergbahn liegt in unmittelbarer Nähe. Für Skifahreri deal, Auto wird da nicht gebraucht. Das Hotel besteht aus einem Haupt und zwei Nebenhäusern. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Es war neuerer Bauart und hat sehr geräumige Zimmer. Ein Tipp. Tja, ich fand die Wahl im Nebenhaus zu buchen gelungen. Wie gesagt, unser Zimmer war sehr groß und ich glaube es ist etwas ruhiger
Die Zimmer sind sehr sauber. Überhaupt wird im gesamten Haus auf Ordnung geachtet. Die Zimmer sind wie gesagt sehr groß. TV ist vorhanden, alle wichtigen Programme eingestellt. Der Speiseraum im Nebenhaus ist sehr urig eingerichtet - hat mir besonders gut gefallen. Für Wintersportler ideal. Wenige Meter zur Bergbahn. Skishop im Haus
Das Essen im Hotel war sehr gut. Jeden Tag konnte aus mehreren Menues gewählt werden. Es war immer reichlich da. Getränke während des Abendessens waren umsonst.
Der Service im Hotel war sehr freundlich und gut. Auch während dem Essen war man immer besorgt um die Gäste.
Untehaltungsmöglichkeiten im Ort. War für uns nicht relevant. Nach dem Wandertag . . . . Einkaufsmöglichkeit ebenfalls in Scheffau oder in den Nachbarorten. Vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf das Kaisergebirge. Im Ort natürlich auch Touristeninfo. Oder einige Infos im Hotel erhältich.
- Wellness
- Sport
Gern hätten wir den Saunabereich genutzt. Der wae aber leider nur Di. und Do. zwischen 16.00 und 18.00 geöffnet. Das war schade, denn wir kamen Mitw. an. Am Donnerstag waren wir natürlich nicht vor 16.00 von der Wanderung zurück - also war auch nix. Wie gesagt, sehr schade!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |