Wir hatten ein Doppelzimmer im Landhaus gebucht. Dieses war sehr großzügig geschnitten, mit einer Sofaecke, Tisch, TV, W-Lan, Telefon, Schreibtisch und 2 Balkonen. Das Zimmer ist sehr gemütlich und bietet einen tollen Ausblick auf den Brandstadl sowie den wilden Kaiser. Leider müssen wir einen Abzug machen. Der Teppich ist durch die Sonne ausgeblichen und hatte Brandlöcher. Somit würden wir das Zimmer mit 95% bewerten
Bitte schauen Sie unter dem Punkt "Hotel allgemein"
1 Restaurant. Das Essen war hervorragend. Hier wurde sehr auf unsere Wünsche reagiert. Es wurde sehr auf Allergene und Unverträglichkeiten eingegangen und entsprechend gekocht. Es gab ländliche, gehobene Küche. Preise für die angebotenen Speisen sind völlig in Ordnung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstr. und der Lift zum Brandstadl ist zu Fuß in 3-5 min. erreicht. Die Skipiste endet direkt vor der Haustür des Hotelrestaurants. Ausflüge auf den Berg können direkt von hier gestartet werden. Auch bei Fahrradtouren steht das Hotelpersonal hilfsbereit zur Seite und organisiert die Fahrräder.
- Wellness
- Sport