Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern, sei es an der Rezeption, Bedienungen in den Restaurants, Zimmermädchen, über das geniale Zimmer (Brandstadl Suite) zum super Essen war es ein tolles Wochenende. Besonders nett das Plaudern mit der Chefin, die immer sehr nett war. Im Sommer mit Hund sehr willkommen und netter Empfang mit Hundedecke, Wassernapf und zwei Leckerli beim Abendessen.
Brandstadl Suite (Nr. 105) - ein traumhaftes Zimmer mit wunderschönen Möbeln. Balkon nach hinten hinaus mit Blick auf die Wiesen. Ein Zimmer, das keine Wünsche offen lassen kann.
Egal ob das 5-Gang Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, oder das Bauernbuffet oder das traumhafte Grillbuffet - Essen war ein Genuss und ein absolutes Highlight. Das Hotel hat eine eigene Auerochsenzucht und das Rindfleisch beim Essen war ein Gedicht. Beim Frühstück blieb ebenfalls kein Wunsch offen und wir hatten jeden Tag einen super Start für unsere Unternehmungen. Gäste mit Hunden haben einen eigenen Bereich beim Frühstück, im Restaurant und in der Waldhof Alm und diese können immer mitgenommen werden und sind gerne gesehen.
Super gut. Jeder hatte ein freundliches Lächeln, ein nettes Wort und besonders die Chefin war immer super nett. Wer sich hier nicht wohl und willkommen fühlt, den würde ich gerne mal kennenlernen. So nett und freundlich haben wir selten erlebt und wir waren das erste Mal im Hotel Waldhof (mit Ebay Gutschein) und fühlten uns wie langjährige Gäste. Unser Hund wurde ebenfalls super empfangen und "verwöhnt". Beschwerden konnten keine aufkommen.
Das Hotel liegt an der Loferer Bundesstrasse (hat uns nie berührt oder gestört) direkt neben der Seilbahn Scheffau, die ein tolles Wandergebiet erschliesst. Bei der Bergstation ein toller Spielplatz für Kinder, der alle Wünsche erfüllt. Im Winter ist das Gebiet ein Mekka für Schifahrer. Ausflüge jeglicher Art in die Natur sind ohne Probleme zu machen. Wir waren im Theaterstadl Scheffau - super Aufführung in einer genialen Location.
Sauna und Dampfbad sind vorhanden, haben wir aber nicht angeschaut, da das im Sommer für uns nicht wichtig war. Danben ist ein toller kleiner Pool hinter dem Haus mit einer schönen Liegewiese mit Liegestühlen - sehr gepflegt. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Daneben ist das Hotel mit der Lage direkt an der Seilbahn Scheffau ein super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren etc. Ein toller Platz für uns im Sommer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Bernadette |