Melanie
Herzlicher Service und unvergesslicher Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Hotel Walliserhof war einfach perfekt! Es war großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von einem bequemen Bett über einen modernen TV bis hin zu einem schönen Balkon mit Blick auf die Berge. Alles war sehr gepflegt und gut durchdacht, sodass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Besonders angenehm war das Badezimmer, das sowohl geräumig als auch mit hochwertigen Annehmlichkeiten ausgestattet war. Wir hatten alles, was wir brauchten, um uns rundum wohlzufühlen. Ein absoluter Wohlfühlort!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel Walliserhof war ein absolutes Highlight! Die Auswahl an Menüs war beeindruckend und für jede Vorliebe war etwas dabei. Das vegane Menü war hervorragend, mit kreativen und leckeren Gerichten, die auch ohne tierische Produkte voll im Geschmack waren. Besonders positiv ist, dass es hier eine ganz eigene vegane Karte gibt, die keine Wünsche offenlässt. Für die kleinen Gäste gibt es ein spezielles Kinder-Menü, das nicht nur kinderfreundlich, sondern auch richtig schmackhaft ist. Es ist klar, dass hier auf Qualität und Geschmack geachtet wird, sodass auch die Kleinen genussvoll essen können. Das normale Menü war ebenfalls erstklassig, mit traditionellen und modernen Gerichten, die immer frisch zubereitet wurden. Besonders die saisonalen Zutaten kamen in jeder Speise wunderbar zur Geltung. Die Weinempfehlungen des Hauses waren exzellent – die Auswahl an regionalen und internationalen Weinen passte perfekt zu den Gerichten. Der Service war stets aufmerksam und wusste genau, welcher Wein zu welchem Gericht am besten passt.

Bester Service

• Animation

Das Personal im Hotel Walliserhof war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets hilfsbereit. Egal, ob es um Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung, besondere Wünsche oder Fragen ging – das Team stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Besonders bemerkenswert war, dass das Personal teilweise auch Englisch sprach, was den Aufenthalt für internationale Gäste noch angenehmer machte. Der Service war rundum professionell, aber dennoch sehr herzlich und persönlich. Man spürte, dass hier ein echtes Bemühen da war, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Familien

Sport

Beliebte Sportarten

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Melanie

Liebe Lillia, vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es freut uns unglaublich, dass du deinen Aufenthalt bei uns so sehr genossen hast und dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis so detailliert zu beschreiben. Zimmer: Es macht uns besonders stolz, dass du dich in deinem Zimmer so wohlgefühlt hast. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein echtes Zuhause auf Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dir sowohl die großzügige Einrichtung als auch der Balkon mit dem Bergblick gefallen haben. Das Badezimmer mit seinen hochwertigen Annehmlichkeiten scheint genau das gewesen zu sein, was es sollte: ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Gastronomie: Dein Lob für unser Essen zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – vor allem, dass dir unsere vegane Karte so gut gefallen hat! Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Besonderes zu bieten, sei es für Veganer, kleine Gäste oder Freunde traditioneller Gerichte. Es ist toll zu hören, dass auch die Weinempfehlungen den perfekten Abschluss zu den Gerichten geboten haben. Unser Team liebt es, mit Leidenschaft und Know-how genau solche Genussmomente zu schaffen. Für die Leserinnen und Leser: Lillias Bewertung zeigt, was den Walliserhof ausmacht: Herzliche Gastfreundschaft, durchdachte Details und Kulinarik, die begeistert. Egal, ob man Ruhe und Komfort im Zimmer sucht, hochwertige Speisen genießen möchte oder den Service zu schätzen weiß – wir arbeiten mit vollem Einsatz daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Liebe Lillia, danke, dass du deine Begeisterung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder im Walliserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Brandnertal Raimund, Inhaber und Geschäftsführer