- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt kaum ein Hotel, in dem wir uns spontan so wohl gefühlt haben. Ueberall herrscht eine echte Freundlichkeit. Der Gast ist hier wirklich König, ohne dass etwas aufgesetzt wirkt. Sie WOLLEN für den Gast da sein und beherrschen das perfekt. Dann kommt das Kulinarische: Begonnen beim Frühstücksbuffet: Ich war immer überrascht, dass im Frühstücksei das Eigelb immer noch weich war. Das ist gleichzeitig ein Hinweis darauf, wie man auf Details achtet, auf der ganzen Linie. Dann das Abendessen: Das ist täglich ein Genuss. Und da ist noch Alain, der Wander-Führer: Ohne ihn können Sie das Engadin niemals so erleben. Er scheint jeden Weg zu kennen, jede Pflanze: Auch das täglich eine Freude. Dann der wunderschöne Wellness-Bereich. Das alles hat natürlich seinen Preis. Ein solches Hotel kann nicht günstig sein. Es hat damit auch Gäste, die bereit sind mehr zu bezahlen. Das macht auch den gesellschaftlichen Teil im Hotel sehr angenehm ohne steif zu wirken. Es gibt einen Dress Code, der aber locker gehandhabt wird. Es gibt schicke Damen und Herren, aber auch sportlich gekleidete. So wie es eben behagt. Wir waren das erste Mal hier und werden sicher wieder gehen: Das nächste Jahr zur selben Zeit. Man sagte uns, dass wir dann dann viele der Leute wieder treffen, weil auch sie immer wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut