Alle Bewertungen anzeigen
Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder
5,7 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Das Menschliche steht im Vordergrund: Vom Besitzerehepaar bis zum Chef de Service, einzigartig für Schweizer Hotellerie. Freundlichkeit Super, Küche gut bis sehr gut - am Morgen etwas Bündelfleisch im Buffet wäre noch schön! Omelett war Weltklasse, leicht, flüssig, herrlich. Küche Abendessen war gut: - Fleischgerichte oft mit Niedergarmethode gekocht. Ein Saltinbocca ein Piccata oder etwas à la Minute gebraten hatten wir vermisst.Oder mal auch eine Pasta als Vorspeise, aber bitte al Dente Ev. könnte ein neuer Souchef neuen Wind bringen (darf gerne ein Italiener sein :). Der Service war einfach herausragend.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Thomas
    Alter:51-55
    Bewertungen:1