- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel stimmt alles, angefangen beim sehr warmherzigen Empfang bis zur Verabschiedung am Schluss des Aufenthaltes. Die Rezeption ist freundlich, flexibel und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin hat unsern Hund jeden Morgen für eine knappe Stunde "Gassi" geführt (gegen eine bescheidene Entschädigung). Das Zimmer (eine Junior Suite) und das Bad sind sehr gepflegt, die Zimmerdame hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal ist gepflegt und die Bedienung ist professionell; sowohl Frühstück als auch Abendessen in bester Qualität. Der Dress-Code scheint mir etwas zu steif zu sein, insbesondere im Sommer, wo Krawatte und Jacke sicher nicht gerade "Vorschrift" sind, aber doch getragen werden. Eine lockerere Ambiance wäre nicht schlecht und würde wahrscheinlich auch jüngere Gäste eher ansprechen. Ein Dress-Code-Hinweis im Hotelprospekt, z.B. "Damen: sportlich-elegant - Herren: lange Hose, Hemd...." wäre hilfreich und man hätte das richtige Gepäck dabei. Das Schwimmbad lässt keine Wünsche offen, auch die Liegewiesen direkt davor ist wunderschön. Wir werden wieder im Hotel Walther einkehren; auch unsere 10-jährige Enkeltochter hat sich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut