Leandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Oh wäre es doch überall so!

Sehr schönes, gepflegtes Haus mit Stil - aber doch locker. Tolles Personal in allen Bereichen. Höchst kompetenter, schlagfertiger Barkeeper, der Besuch an der Bar wird dringend empfohlen: Er kreiert auch wunderbare alkoholfreie Drinks. Ein beispielhaftes, äusserst freundliches und kundenorientiertes Hotel, von dem viele andere etwas lernen könnten... Das Badezimmer mag bei gewissen Zimmern nicht so geräumig sein - für uns wars jedoch völlig ausreichend, zumal alle Dinge, die man braucht, vorhanden und richtig platziert waren und auch die Beleuchtung gut war (endlich mal ein Kosmetikspiegel, in dem man auch was sieht....!). Kurz: Aus dem vorhandenen Raum wurde das Beste gemacht. Ohnehin hält man sich ja mehrheitlich draussen in der schönen Natur und nicht im Bad auf. Die Zimmer auf der rückwärtigen Seite des Hauses sind ruhiger. Auf der Vorderseite kann es sein, dass man - bei offenem Fenster - den Berninabach rauschen hört, aber daran gewöhnt man sich schnell. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, wir haben jedenfalls nie von irgendwem sonst etwas gehört. Auch das Essen ist ausgezeichnet, und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schöner Pool und schöne SPA-Anlage, die wir täglich und gerne genutzt haben. Neue, gepflegte Tiefgarage gegenüber. Ein Hotel mit hohem Erholungsfaktor.

• Alles vorhanden (auch genügend Kleiderbügel!) Vielleicht etwas zu warmes Bettzeug im Sommer. Sehr flinkes Reinigungspersonal - und das Zimmer war immer absolut sauber.

• Perfekt. Alle grüssen immer freundlich. Auch Reception top.

• Guter Ausgangspunkt. Bahnanschluss ganz in der Nähe, Engadinbus vor der Post quasi vor dem Haus. Sehr praktisch. In jede Himmelsrichtung kann man viel unternehmen, ohne Auto fahren zu müssen.

Das Hotel bietet geführte Wandertouren an, woran wir allerdings nicht teilgenommen haben. Ist aber eine gute Option, um auch unbekanntere Ziele anzupeilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Leandra