Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist empfehlenswert, alles gut bis sehr gut.

Gut

Die Mitarbeiter waren aller sehr freundlich, Das Essen war gut bis sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir haben und wohl gefühlt. Wir waren mit einem Busunternehmen unterwegs und waren im bis auf ganz kleine Kleinigkeiten sehr zufrieden.

• Gut
  • Uns fehlte ein kleiner Kühlschrank z.B. für Getränke. Da wir Richtung Hauptstraße und in der 1. Etage war ziemlicher Verkehrslärm. So konnten wir nicht bei offenem Fenster schlafen.

• Wir hatten immer 4-Gang-Menü, war meist sehr gut. das Reiseunternehmen hatte sich um alles gekümmert,

• Alles bestens.

• Die Berge rundum haben uns fasziniert, auch die Altstadt war sehr schön. wir sind früh immer in Richtung Schweiz mit dem Bus gestartet.

Können wir nicht beurteilen, da wir nur zum Schlafen und Essen im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für das tolle Feedback. Auf Grund des Umweltschutz-Gedankens (ECO-Label & Umweltzeichen) verfügen wir nicht auf jedem Zimmer einen Kühlschrank, sondern zu kühlende Gegenstände können bei uns an der Rezeption abgegeben und kühl gestellt werden. - Es freut uns, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team vom Weissen Kreuz