- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ zentrales Stadthotel. Wurde für eine Übernachtung gebucht. Einen übermäßigen Komfort haben wir, aufgrund der vorherigen Beurteilungen, nicht erwartet.
Wir hatten über booking.com ein Zimmer mit Balkon gebucht, um uns am Abend noch etwas an der frischen Luft aufhalten zu können. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer ohne Balkon, mit dem Kommentar des Mitarbeiters, wenn wir eine halbe Stunde eher angereist wären, hätten wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Wir sollten das am Folgetag mit dem Inhaber klären. Verärgert verbrachten wir die Nacht in einem Zimmer im Dachgeschoss. Wir erlebten erheblichen Straßenlärm bei offenem Fenster. Mit geschlossenem Fenster hätten wir es vor Hitze nicht ausgehalten. Als positiv haben wir die Sauberkeit empfunden.
Das gebuchte Zimmer beinhaltete ein Frühstück. Der Frühstücksraum war sauber eingedeckt. Auf engstem Raum war ein kleines Buffet hergerichtet. Wir wurden satt.
Unter Service verstehen wir in erster Linie den Umgang mit den Kunden. Diesen empfanden wir als sehr schlecht. Wir sprachen am Folgetag mit dem Inhaber und baten um einen Preisnachlass, aufgrund des fehlenden Balkons. Unsere schriftlichen Buchungsunterlagen hatten wir dabei. Uns wurde zuerst versichert, dass das Hotel gar keine Balkone besaß, obwohl man diese z. B. vom Parkplatz aus deutlich sehen konnte. Danach wurde behauptet, die Internetplattform würde falsche Angaben machen. Wir erlebten einen äußerst, gelinde ausgedrückt, wütenden Chef, der unser Bargeld, gemindert um 10 Prozent, nicht annehmen wollte. Stattdessen rief er Personal als Zeugen hinzu und wollte die Polizei rufen mit der Maßgabe, wir würden unsere Rechnung nicht bezahlen wollen. Die Diskussion dauerte ca. 15 Minuten. Da wir zeitlich gebunden waren, minderten wir den Preis schließlich um ganze 4 Euro, welche in keinem Verhältnis zu den gebuchten, aber nicht erhaltenen Leistungen standen. Der Inhaber versprach uns daraufhin eine Anzeige bei der Polizei und wünschte lauthals, uns nie wieder zu sehen. Ein solches Erlebnis hatten wir bisher noch nie, obwohl wir häufig Gäste in den unterschiedlichsten Hotels waren.
Relativ zentral, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stesi |