- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man viel geschäftlich und privat reist gibt es Hotels die man nie vergisst, sei es weil sie um einiges besser waren als erwartet oder es war das Gegenteil, hier war ich leider beim Letzteren angekommen. Schade denn die örtliche Lage passte und von außen machte es für ein typisches Stadthotel einen guten Eindruck, der aber dann zu wünschen übrig ließ. Ich spreche hier nur von meinem persönlichen Empfinden, vielleicht war es auch nur eine zusammen Reihung von einigen Umständen die mich hier getroffen hatten- Auch wenn ich vor 2018 hier war habe ich es bewertet, weil ich nicht zufrieden war und bei den anderen Bewertungen sah, dass sich anscheinend nicht viel geändert hat. Schade, denn von außen betrachtet macht das Haus einen guten Eindruck
eigenes Bad, TV, aber Zimmer hat Renovierungsstau. Ganz schlimm wenn mir beim Duschen eine Plastikfolie...wie auf einem der Fotos zu sehen, am Rücken klebt. Bett hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Eigener Balkon zur Hauptstraße hin und die ganze Nacht beleuchtete die Außenreklame des Hotels mein Zimmer.
nur Frühstück genutzt und dabei nur einen Kaffee den ich nicht geleert hatte
Fragen und Wünsche wurden nicht beachtet
sehr gut zu erreichen. Hauptstraße, aber Nachts doch erträglich und deswegen auch 4 Sterne zu diesem Punkt-
- Geschäftsreise
nichts