Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nette Angestellte, super Küche!

Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Yachtclub verbracht. Ein nicht zu großes und daher auch nicht unpersönliches Hotel, man fühlt sich nicht wie eine Nummer. Sehr freundliche Angestellte, sehr reichhaltiges Frühstück und tolle Halbpension, die wir unbedingt empfehlen. Geschmacklich super und optisch wie ein Kunstwerk - Klasse! Unser Zimmer in der ersten Etage war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Lediglich das Bad ist recht klein und etwas älter. Allerdings sind die meisten Bäder schon renoviert worden, da hatten wir ein wenig "Pech". Man sagte uns, dass "unser" Bad im nächsten Jahr auch erneuert wird. Egal, das Bad ist zweckmäßig und war sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Ruhige Lage unweit von der Strandpromenade, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, einen gemütlichen Fischerhafen, eine tolle Seebrücke und einen Vogelpark.Das Zentrum von Timmendorf mit dem Bus für 1 Euro in 5 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Yachtclub verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Waterkant! PS:Wir haben Wort gehalten, "Ihr" Zimmer hat jetzt auch ein nagelneues Bad :)