Sehr schönes freundliches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Restaurant, äußerst nettes Personal. Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche, auf Nachfrage auch Extras erhalten. Sehr schöne Sauna, die wir immer alleine hatten, wegen Covid 19 gab es eine Liste mit Zeitangabe zum eintragen. Mit Schladming Card ging es gleich auf die umliegenden Berge, hatten einen sehr schönen Wander und Bergurlaub!
Zimmer und Dusche groß und sehr sauber!! Großer Schrank mit viel Platz. Save vorhanden, große Couch, Schreibtisch mit Hocker, Doppelbett mit sehr guter Matratze, haben sehr gut geschlafen. Zimmer sehr dezent und stielvoll modern eingerichtet. Fön, große Dusche, TV alles vorhanden. Auch Saunatücher waren im Schrank. Bademäntel haben wir dazu gemietet um 5 Euro. pro Person.
Wir hatten HP gebucht, das Frühstücksbüffet war sehr gut, viele selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen, frischen Obst und Gemüse! Alles vorhanden was das Herz begehrt! Maske und Händedesinfektion am Buffet war in dieser Zeit Pflicht, man gewöhnt sich rasch daran... Beim Frühstück markierte man das gewünschte Menü für den Abend. Hier wird noch frisch gekocht!! Sehr gute Küche! Speisesaal sehr hell und freundlich, schöne Deko, sehr liebevoll eingerichtet. Am Menüplan war auch immer ein Wandertip für den Nächsten Tag beschrieben...
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!! Versuchten jeden Wunsch von den Augen abzulesen, sehr hilfsbereit! Ein früheres einjecken war kein Problem!
Großer gebührenfreier Parkplatz. Hotel über kleine Rampe auch behindertengerecht erreichbar, Lift vorhanden. Im engsten Umkreis viele Gondeln und Bergbahnen, das man ohne viel Mühe zu wunderbaren Wanderungen kommt. Wanderwege gut ausgeschildert.
Sehr schöne Sauna mit allem drum und dran! Benutzen sie fast täglich. Liste zum Eintragen lag auf, so waren wir immer alleine. Wanderwege gehen gleich vom Hotel weg. City Bus Haltestelle gleich vor der Haustüre. Nur wenige Minuten Gehzeit in die Stadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen Ihr Hotel Zirngast-Team