Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr groß. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Das Service ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wirklich angenehm.
Zimmer sind ganz neu und wirklich groß. Toller Flat-Screen! Sehr heimelige Gestaltung mit warmen Farbtönen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu übertreffen. Das Abendessen in der Halbpension ist qualitativ hochwertig und reichlich. Will man zusätzliche Auswahl haben, so kann problemlos auf ein A-la-carte-Abendessen umgestellt werden - der Preis des Abendmenüs wird gutgeschrieben. Die Speisekarte ist durchaus vielfältig - Fisch, Fleisch, Asiatisch. Ein gewünschter Fisch kann sogar im Aquarium ausgewählt werden. Der Wok ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Schipässe können an der Hotelrezeption erworben werden. Man fühlt sich richtig zuhause. Der Gast ist nicht König, sondern eigentlich ein Familienmitglied!
Der Weg zur Talstation ist ca. 3 Minuten.
- Sport
Toller kleiner Wellnessbereich. Sportangebot in nächster Nähe. Rabatte auf Schilehrer und Schiverleih im Sportgeschäft Tritscher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Wintersportler, ab heuer bietet unser Partnerbetrieb www.tritscher.at auf den Skiverleih 10% und auf Skiservice & Kurse 5% Rabatt für Gäste unseres Hotels an. Wir wünschen viel Spass damit! Euer Zirngast Team