Wir verbrachten mit einer befreundeten Familie ein verlängertes Wochenende in Schladming. Das Hotel ist modern, familiär geführt und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Haus. Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind vor 5 Jahren neu renoviert worden. Sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Doppelbett (gute Matratze) und ausziehbarer Doppelbettcouch für unsere Kinder. Das Platzangebot war grosszügig. Das Bad war sehr gross mit einer riesigen Dusche (rollstuhlgängig). Unser Zimmer lag in Richtung Fluss und Campingplatz und war sehr ruhig. Die mitgereiste Familie hatte ein Zimmer in Richtung Strasse und Bahnlinie und hatte bei geöffnetem Fenster etwas Verkehrslärm (bei geschlossenem Fenster sehr ruhig).
Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Eierspeisen. Einiges Manko: Cappuccino musste man extra bezahlen. Am Abend gab es ein 4-Gang-Menue mit Vorspeise, Salatbuffet (exzellentes Hausdressing!), Hauptspeise (Auswahl zwischen 2 Gerichten, auch vegetarisch) und Dessert (hier gibt es noch Potenzial nach oben). Die Qualität war gut bis sehr gut. Das Restaurant liegt in Richtung Enns und ist sehr hell und freundlich gestaltet (wie ein Wintergarten), bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen!
Der Service war ausgezeichnet! Man hatte immer auch noch Zeit für ein kleines Schwätzchen und vielen Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Eine herzliche, gemütliche Atmosphäre mit dem typischen steirischen Charme!
Das Hotel liegt direkt am Fluss Enns. Direkt ans Hotel ist ein Campingplatz angeschlossen. Hinter dem Hotel verläuft die Bahnlinie, die uns allerdings gar nicht gestört hat. Bis zum Zentrum sind es ca. 500 - 700m (Planar-Seilbahn).
Das Hotel verfügt über eine kleinen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Terpetarium. Alles sehr nett gestaltet und sehr sauber! Bademäntel können gegen eine Gebühr gemietet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, vielen lieben Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns das es ihnen gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Marcel Zirngast, GF