Tino+Franzi (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • StrandTraumhafte Unterkunft mit liebevollen Gastgebern !

Das House San Antonio ist eine privat geführte Pension, wobei es sich eher um den Standard eines kleinen Hotels handelt.Es gibt 6 Gästezimmer, jedes farblich anders gestaltet. 3 Zimmer haben Meerblick (sehr zu empfehlen, traumhafter Ausblick !!!), die anderen 3 Zimmer sind zur Straße raus, die aber nicht stark befahren und somit auch erholsam ist. Das Gastgeberehepaar sind Gastgeber, wie Sie im Buche stehen, Sie sind rund um die Uhr bemüht, das es Ihren Gästen gut geht und Ihnen an nichts fehlt !!! Absolut Traumhaft !!! Frühstück kann man für 7 Euro haben und auch hierbei achten die Gastgeber darauf, das alles auf dem Tisch steht was man wünscht !!! Gegessen wird auf einer Terasse im EG , die schon am Morgen einen traumhaften Ausblick auf das Meer bietet. Hätten wir gewußt, das diese Pension so schön ist, hätten wir nicht unser Hotel am Zlatni Rat gebucht, sondern wären vom ersten Tag hier gewesen. Erholungsuchende sind hier genau richtig und sollten nicht in den großen Hotels in der Nähe unterkommen, das ist unser TIP !!! Wir bedanken uns für die schönen Tage im House San Antonio, die wir dort geniessen durften und wir werden wiederkommen...ganz klar !!! Das House San Antonio hat auch eine eigene Internetseite zur Buchung...einfach mal googlen !!!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Möbel sind massiv Holz, hergstellt durch einen Tischler...man hat hier an nichts gespart...nur vom Feinsten. Es gibt einen Deckenventilator, der für ausreichend Luftzirkulation sorgt, ein TV mit digitalem Reciver für den Empfang aller deutschen Sender ;-). Das Bad ist gefließt und ebenso sauber und neuwertig wie der Rest des Zimmers. Auf Sauberkeit in den Zimmern wird hier durch den Gastgeber penibel geachtet. Das Ehepaar hat die deutsche Gründlichkeit mit nach Kroatien genommen !!!

• Frühstück wie gesagt gibt es für 7 Euro p.Person und man darf sich alles wünschen, es wird jeden Tag frisch eingekauft für die Frühstücksgäste, es wird nichts vom Vortag aufbehalten, darauf legen die Gastgeber sehr viel Wert. Frühstück gibts auf der Terasse, man kann dort aber auch mit seinen selbst mitgebrachten Sachen frühstücken...unsere Nachbarn taten das und das ist auch kein Problem !!!

• Der Service und die Gastfreundlichkeit verdienen die Note 1+ !!! Die Gastgeber haben jahrelang in Deutschland gearbeitet, können perfekt Deutsch und freuen sich über alle Deutschen, die Sie besuchen kommen. Meiner Freundin ging es aufgrund der lang anhaltenen Wärme nicht so gut, das Ehepaar hat sich so rührend um Sie gekümmert, als ob es Ihre eigene Tochter wäre, es gab Tee und es wurde auf alles geachtet, damit es Ihr besser ging !!! Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle ;-) Die Zimmerreinigung ist täglich und Bettwäsche alle 2 Tage. Die Zimmer sind super sauber, absolut neuwertig und stilvoll eingerichtet.

• Das House San Antonio liegt auf einer Anhöhe über dem Hafen von Bol, nur wenige Gehminuten und man ist direkt am Hafen. Dort befinden sich einige Geschäfte, Wechselstuben und zwei Supermärkte. Zum Strand geht man etwa 5-10 Minuten. Zum Zlatni Rat sind es etwa 15 Minuten, man kann aber auch am Hafen mit einem Taxiboot für 10 Kuna p.Person dort hingefahren werden.

Einen Pool gibt es nicht....muss aber auch nicht, das Meer hier ist traumhaft und nicht weit entfernt !!! Dafür hat man hier absolute Ruhe und da wir vorher in einem Hotel am Zlatni Rat gewohnt haben, genossen wir diese Ruhe auch in vollen Zügen !!!!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder