Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in privater Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das House San Antonio ist privat geführt. Die Inhaberin hat selber mehrere Jahre in Deutschland gearbeitet, so dass wir keinerlei Verständigungsprobleme hatten und uns über den bekannten deutschen Standard gefreut haben. Morgens haben wir uns am Anfang beim nahen Bäcker und Supermarkt im Ort selbst versorgt, später haben wir uns mit Frühstück verwöhnen lassen, welches wir am Vorabend selbst aussuchen konnten. Der Preis mit 7 EUR pro Person war angemessen, da alle Wünsche erfüllt wurden. Den Rest des Tages kann man sich in zahlreichen Restaurants im Ort sehr gut versorgen, wir haben nicht einmal schlecht gegessen. Fisch und Grillgerichte sind besonders empfehlenswert. Vom House San Antonio hat man 3 Strände zur Auswahl, zwei in 10 Minuten und der große-Goldenes Horn-sind in 20 Minuten erreichbar. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden immer zeitnah gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon uns sehr tollem Meerblick! Wir sind mit dem Flugzeug angereist, haben über German Wings günstig einen Flug nach Split gebucht. Insgesamt ein schöner Badeurlaub, "vor der Haustür", in kurzer Zeit mit dem Flugzeug erreichbar auch ohne große/lange Vorplanung. Meer SEHR SAUBER, Menschen sehr gastfreundlich und die Insel toll!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit