Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in 3. Reihe - gute Lage

Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer, Essen gut. Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Riesenkasten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Nicht riesig, aber in Ordnung. Wir haben uns eh nicht so viel im Zimmer aufgehalten. Matratzen fanden wir super bequem. Bad ist ausreichend groß, es wurde täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten mit Meerblick gebucht und waren im obersten Stock mit herrlichem Blick auf die Bucht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück war gut, alles da, was man braucht. Das Abendessen war in Ordnung, aber überschaubar. Personal auch hier toll. Wir waren ein paar mal in die Gastronomie in der näheren Umgebung. Da gibt es wirklich tolle Restaurants.

• Alle sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. :-).

• Gute, ruhige Lage in 3. Reihe. Man ist in 4 Minuten am Strand und am Boulevard (sehr lange Einkaufspassage mit vielen Läden, Essensmöglichkeiten, Bars...). Der Strand ist toll. Groß und gepflegt. Das Wasser ist auch sauber und es geht seicht hinein. Wir waren einen Tag an der Playa de Palma am Strand und im Meer, das war schon alles dreckiger. Es gibt sehr viele tolle Restaurants in der Umgebung.

• Gut

Dezente Animation, z.B. Wassergymnastik, Dart, Wasserball. Wenn man nicht teilnimmt, ist es trotzdem nicht störend, wenn man am Pool liegt. Für uns genau das richtige Maß. Abendprogramm haben wir nicht mitbekommen, das kann ich nicht beurteilen. Es gibt auf jeden Fall eine Minidisco.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und unseren Einrichtungen bedanken. Außerdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, das jeden Tag daran arbeitet, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service