Die Hotelanlage ist absolut top sehr sauber , sobald egal was auf dem Boden liegt wird es weggemacht . Die Zimmer sind immer sauber ,werden jeden Tag gemacht . Es wird immer Duschgel bereitgestellt. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden was . Die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal egal wer (Service , Rezeption, Buffett , Cleaner ) durchweg nett und freundlich. Auch die Damen des SPA Bereiches sehr nett und kompetent. Martha und Georgia wissen was sie tun.
absolut sauber werden jeden Tag gereinigt .
absolut in Ordnung . Abwechslungsreich alles schmeckt sehr gut . Immer für jeden was dabei.
freundlich und die zuvorkommend . Manchmal etwas zu schnell mit dem abräumen.
eher ruhige Gegend aber nicht weit vom Schuß. Ideal für einen schönen Urlaub.
Da könnte etwas mehr gehen, obwohl uns hats nicht ausgemacht wir sind auf eigene Faust losgegangen und haben Land bzw. Insel und Leute kennen gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre erstaunliche und detaillierte Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und bedanken uns für die gute Zeit. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter bedanken, die mit Sicherheit stolz auf diesen hervorragenden Service sind. Es wird uns eine Freude sein, Ihre freundlichen Worte an sie weiterzuleiten. Wir hoffen, dass Sie unsere Einrichtungen am meisten genossen und eine entspannende Erfahrung hatten! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager