- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wirklich ansprechend und gepflegt. Wir waren jahrelang zufriedene Stammgäste. Dies ist sicher auch der Grund, warum wir Änderungen sensibel registriert haben. Es hat sich einiges zum Negativen verändert. Dies betrifft in der Hauptsache die Organisation im Restaurant. Wir bewerten ein 4 * + Hotel. Die inzwischen eingeführten Tischsets, die am Tisch verbleiben, können die sauberen Tischdecken, die für jeden Gast gewechselt wurden, bei weitem nicht ersetzen. Die Getränke müssen selbst aus Automaten gezapft werden. Auch der Wein kommt aus einer "Zapfanlage" und hat nicht mehr die gewohnte und bei weitem nicht mehr die erwartete Qualität. Selbst das Sprudelwasser ist keine schmackhafte Alternative. Die Aufgabe der Kellner beschränkt sich auf das Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Leider gab es auch beim geschätzten Personal Fluktuation. Ausdrücklich möchten wir dem verbliebenen Personal Freundlichkeit und zuvorkommenden Einsatz bestätigen.
Geräumig, gepflegt und gut ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht.
Die Speisen sind schmackhaft und teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Für jeden sollte etwas dabei sein. Regelmäßige Themenabende werden mit großem Aufwand durchgeführt. Die eher schlechte Bewertung bezieht sich auf die Qualität der Getränke.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Handtücher gewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Die Städte Chania und Rethymno sind mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen und sehr sehenswert. Gute Ausgangslage für Ausflüge zum Kennenlernen von Kreta.
Schöne gepflegte Poolanlage, Liegen und Sonnenschirme am Strand sind im Preis enthalten, unaufdringliche Animation, das Abendprogramm könnte besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Bruno, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Obwohl ich erfreut bin zu lesen, dass Sie das Zimmer gut gepflegt und sauber fanden, die Lage wunderschön und die Hotelanlage sehr attraktiv und gepflegt. Ich bin enttäuscht zu erfahren, dass bestimmte Elemente Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer Zufriedenheit führten. Alle unsere Gästekommentare sind uns wichtig und werden ernst genommen. Lassen Sie sich von mir versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auf höchstem und aktuellem Niveau zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie geben uns in naher Zukunft eine weitere Chance. Herzliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager