- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel,die Zimmer, das Personal und der Sercice ist eher gut. Was uns nicht gefallen hat, war das Hotel Gästemässig sehr Französisch lastig war. Diese Gäste waren einfach nur laut und Rücksichtslos. Und für das schlechte Wetter ist dieses Hotel sehr ungeeignet da man keine Möglichkeit hat im Hotel etwas zu unternehmen. Da das Hotel am Rande von nichts steht. Circa 1 Stunde mit dem Bus von Rethymnon und 1 Stunde von Chania entfernt. Das All in Angebot kann Mans ich völlig schenken da man nur von morgens 11 Uhr bis Abends 23 Uhr freie Getränke bekommt. Aber Vorsicht. Man bekommt keine Markengetränke. Alles nur billig. Ich bin davon sehr enttäuscht. Abends dann ab spätestens 21.00 Uhr geht dann der Radau los. Karaoke und so weiter. Jeden Abend und das auch nur für die französischen Gäste. Danke Club Heliades. Einmal und nie wieder. Wer dort in der Gegend Urlaub machen möchte sollte direkt in Georgiopoulis schauen. Schönes Örtchen mit viel Flair.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andy |
Liebe Andy Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback an Holiday Check weiterzugeben. Es tut mir leid, dass Sie festgestellt haben, dass unser Resort nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber es ist ein solches Feedback, aus dem wir lernen und das wir nutzen, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart, um ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass wir in einigen Aspekten zu kurz gekommen sind. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen besser dienen können. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager