- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, langweiliges Essen, schrecklicher Strand. Das Hydramis ist wohl das einzige 4*-Hotel in der Umgebung und deshalb so gut besucht. Für Strandsparziergänge ist es ungeeignet, da dicke Steine bis ins Meer dies leider für uns unmöglich machten. Deshalb wohl auch nicht für kleine Kinder geeignet!!
Sehr schön und geräumig. Komplett renoviert, neue Fenster, Türen, Einrichtung.
Jeden Morgen das gleiche Angebot, gleiche Wurst, gleicher Käse, gleiche Marmelade u.s.w. Nach einer Woche wiederholte sich auch das Abendessen. Die Snacks in der Poolbar sind äußerst dürftig, genau wie das komplette AI-Angebot.
Rezeption unorganisiert. Wir konnten das von uns gebuchte Zimmer mit MB nicht beziehen. Nach 3 Nächten erhielten wir ein Zimmer mit seitlichem MB.
Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1,5-2,0 Stunden. Bushaltestelle in der Nähe. Ansonsten gibt es wenig Möglichkeiten. Strand mit dicken Steinen!! Der schöne Sand-Kiesstrand ist erst nach ca. 20-30 Gehminuten zu erreichen, was im Sommer sicher sehr beschwerlich ist. Dazu kommen natürlich dann auch Kosten für Liegen u. Sonnenschirm für den freien Anbieter.
Animation nicht genutzt. Ansonsten keine Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Obwohl ich erfreut zu lesen bin, dass Sie das Hydramis Palace umwerfend fanden und das Zimmer gut gepflegt und sauber war, bin ich enttäuscht zu erfahren, dass bestimmte Elemente Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit führten. Alle unsere Gästekommentare sind uns wichtig und werden ernst genommen. Lassen Sie sich von mir versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auf höchstem und aktuellem Niveau zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie geben uns in naher Zukunft eine weitere Chance. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager