Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Sehr schöne Anlage mit gepflegten Blumen- und Gartenarangements, Lobby ist grosszügig und ausreichend bestuhlt. WLAN nur in der Lobby und in der Nähe der Poolbar, NICHT auf den Zimmern

• Gut
  • alles vorhanden und tägliche Reinigung, Ausblick (Meerblick gebucht) nur bedingt als Meerblick zu bezeichnen

• Gut
  • sehr abwechslungsreiches Essen mit Themenabende, Bedienung oft kurz angebunden und nicht immer aufmerksam, an der Poolbar sehr freundlich

• Schlecht
  • zumeist unfreundliche Bedienung, Rezeption wenig hilfreich und kurz angebunden

• Wie schon gesagt, weit ab vom Leben, Steinstrand, Lage neben verfallenen Ruinen oder unbebauten Grundstücken, eine Strandwanderung am schönen sandstrand von Georgopolis kann erst in ca.500m Entfernung beginnen

ausser am Pool oder Strand (Steinstrand bzw. mit Beton eingefasster Liegeplatz mit Sandbelag) liegen, gibt es kaum Alternativen, Hotel "weit ab vom Schuss", ein Leihauto oder Leihfahrräder sind ein muss. Massageangebote zu moderaten Preisen (1 Std. 50€), Bespassung hielt sich in akzeptablen Grenzen, Abendprogramm eher unterdurchschnittlich und ewig das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Obwohl ich erfreut zu lesen bin, dass Sie das Hydramis Palace umwerfend fanden und das Zimmer gut gepflegt und sauber war, bin ich enttäuscht zu erfahren, dass bestimmte Elemente Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer Zufriedenheit führten. Alle unsere Gästekommentare sind uns wichtig und werden ernst genommen. Lassen Sie sich von mir versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auf höchstem und aktuellem Niveau zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie geben uns in naher Zukunft eine weitere Chance. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager