Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit (Sonnen)Schirm Charme und Stromschlag

Gut

Schönes Hotel mit leckeren Essen und meist netten Personal. Der feinschliff fehlt! Tolle Massagen und viele Fische im Meer

• Schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Klimaanlage mit Fernbedienung. Jeden Tag super geputzt! LED TV mit einigen deutschen Sendern. Kühlschrank. Matratzen härter, wir mögen das. Zimmer relativ ruhig.

• Gut
  • Mal abgesehen vom üben genannten gut. AI Getränke brauchbar.(Raki echt topp!!!!!) Leider muß man gleich an der Bar bunkern, um nicht gleich wieder in der Schlange zu stehen. Das geht auch anders!

• Rezeption und Zimmermädchen ohne Fehl und Tadel. Auch das Team an der Bar sehr bemüht, aber auch oft überfordert. Kellner und Maitre im Restaurant haben scheinbar 2 Klassen Gesellschaft. Gute Tisch sind für gewisse Gäste reserviert und man wir schon mal verjagt. Unterhaltungschefin leider fehl am Platz.

• Liegt etwas ausserhalb, das weis man aber vorher. Drumherum erstmal nur ein weiteres Hotel und eine Ruine. Strand hat Steine (mit Fischen:-)) und auch Sand an der Seite. Hatten 11 Tage Mietwagen, das war topp!

• Schlecht

Abends mal Livemusik, mal gut mal gruselig. 1x pro Woche Beachparty, die könnte echt toll sein. Der DJ ist ne Katastrophe, sägt jedes Lied ab und hat schlimme Übergänge. zu guter Letzt rennt er dauern mit ner Trillerpfeife rum. Schöne Poolanlage. Sonst ziemlich ruhig. Mietwagen sollte man haben. Wir hatten von Mike's Garage. Gute Preise, Autos topp und Service stimmt auch. Was noch war: Ich meldete der Unterhaltungschefin und den Patron (Inhaber) eines Abends, das eine Laterne am Pool außen an der Säule leicht Strom führt. (Meine Tochter hat leicht ein schlag bekommen) Mir wurde mehrfach versprochen, das zu beheben. Bis zu unserer Abreise gut ne Woche später war es leider immer noch so! :-((((( Ansonsten geht auf die Einheimischen zu, die sind soo nett und dankbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Besuch geehrt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hydramis Palace mit uns zu teilen! Es ist immer eine Freude, nette Kommentare zu lesen, auch wenn wir festgestellt haben, dass Sie es nicht geschafft haben, Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen zu genießen. Hoffentlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager