HansJ (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Neben viel LIcht, leider auch einiges an Schatten!

Das Hotel hat eine sehr schöne (Innen-, Außen- und Garten-) Architektur. Liegt direkt am Meer mit direktem hoteleigenen Zugang. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider ist der Lärm, der von der Schnellstraße kam, nur bei geschlossenem Fenster einigermaßen zu ertragen. Das Essen war gut und weitgehend appetitlich. Der Anteil der russischen Gäste war überdurchschnittlich hoch.

• Die Zimmer waren schön, groß und sauber. Allerderdings bedingt durch den Verkehrslärm konnten wir nur bei gechlossenem Fenster schlafen. Das Zimmer hatte leider nicht den gebuchten Meerblick.

• Bis auf den Nachmittagskaffee und "Kuchen" wurden sämtliche Speisen im zentral gelegenen Restaurant in Büffetform angeboten. Nur die Getränke -auch der Kaffe zum Früstück- wurden am Tisch serviert. Die angebotene Speisenpalette war fast immer sehr breit, schmackhaft und bis auf wenige Ausnahmen auch sehr appetitlich zubereitet. Eine der Ausnahmen am vorletzten Abend: Meine Frau hatte eine schwarz verschimmelte mit Käse überbackene Tomatenscheibe auf dem Teller liegen.

• Der Service war bis auf wenige Ausnahmen gut, besonders nachdem 2-3 Euro als Trinkgeeld gegeben wurden. Zu den Ausnahmen gehörte die Tatsache, das wir statt der von uns gebuchten Zimmerkategorie "mit Meerblick" nur ein Zimmer "ohne Meerblick" bzw. mit einem sehr eingeschränkten "seitlichen Meerblick" erhielten. Die lapidare Begründung dafür war, daß es keine Verträge mit VTOURS zu der von uns gebuchten Kategorie gäbe und aktuell auch keine Zimmmer in der von uns gewünschten Kategorie frei seien. Da der "Meerblick" für uns sehr wichtig war, gibt es nur drei Sonnen.

• Die Lage ist auf den ersten Blick sehr schön: Terassenartig zum Meer hin abfallend bis zum direktem leichten Zugang ins Wasser. Direkt war auch der Zugang zur Schnellstraße, somit konnten viele Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden. Der Verkehrslärm war allerdings beachtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:HansJ

Liebe Hans, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Obwohl ich erfreut zu lesen bin, dass Sie das Hydramis Palace umwerfend fanden und das Zimmer gut gepflegt und sauber war, bin ich enttäuscht zu erfahren, dass bestimmte Elemente Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer Zufriedenheit führten. Alle unsere Gästekommentare sind uns wichtig und werden ernst genommen. Lassen Sie sich von mir versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auf höchstem und aktuellem Niveau zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie geben uns in naher Zukunft eine weitere Chance. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager