Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
möglichst noch viel Geld den Gästen abnehmen

Schlecht

Hotel entspricht im Großen Ganzen den Beschreibungen. Es bestehen kleine Mängel wie zum Beispiel dass es sehr abgelegen liegt,auf beiden Seiten liegen Ruinen, die zur Zeit abgetragen werden. Man kann nicht am Strand spazieren gehen auf Grund der Steine. Das Essenangebot fanden wir sehr eintönig jeden Morgen das gleiche Brot. 14 Tage immer gleiche Salate und 14 Tage den gleichen Kuchen zum Kaffee. Personal sehr nett und Anlage und auch die Zimmer sehr sauber. Rezeption völlig unflexibel !!!

• Schlecht
  • kann nur sagen das wir ein Zimmer direkt li unten vom Kiosk hatten Zi Nr 621 kann ich keinem empfehlen , dort befinden sich die Mülleimer und Glascontainer !! Jeden Morgen wurde der Kiosk beliefert mit einem LKW und wenn die Glascontainer geleert werden steht man morgens um 04:00 senkrecht im Bett, so auch wenn nachts um 02:00 die leeren Flaschen der Bar eingeworfen werden bei der Müllentleerung ist es nicht besser.

• Schlecht
  • Der Transfer beträgt im besten Fall 90 Minuten. Das Hotel liegt sehr abseits, kann nur jedem empfehlen ein Auto zu mieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Besuch geehrt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hydramis Palace mit uns zu teilen! Es ist immer eine Freude, nette Kommentare zu lesen, auch wenn wir festgestellt haben, dass Sie es nicht geschafft haben, Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen zu genießen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Anforderungen nicht erfüllen können. Wir sind der festen Überzeugung, dass die Kommentare unserer Gäste die einzige Möglichkeit sind, unsere Leistung zu verbessern, da unser Hauptziel darin besteht, etwaige Unannehmlichkeiten unserer Gäste während ihres Aufenthalts zu beheben und bestmögliche Ergebnisse zu erzielen Erfahrung im Service. Hoffentlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager