Ein eher kleineres Hotel mit sehr schöner und gepflegter Anlage. Sehr geeignet um gegen Ende der Urlaubssaison noch einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Da das Hotel am 31. Oktober schliesst , hatten wir es ein wenig bedrückend empfunden, wie nach und nach die gesamte Hotelanlage -Sonnenschirme und Liegen - Tische - Stühle - etc - sowie das Angebot im Speisesaal - an die immer weniger werdende Gästezahl angepasst wurde.
Wir hatten - wie gebucht - ein Zimmer mit seitlichem Meerblick . Gross ,sauber und mit riesengrosser Terrasse . Zimmer wurde täglich blitzsauber gereinigt. Täglich neue Handtücher.
ordentliches und wohlschmeckendes Angebot im Speisesaal. Gepflegte Atmosphäre. All Inclusive Leistung jedoch stark eingeschränkt - Leistung nur in der Poolbar - Lobby und Hauptbaar ausgeschlossen ! Wasser für's Zimmer musste z.B. im Laden gekauft werden. Snack- und Kuchenangebot am Nachmittag eher beschämend.
Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang .Eine schwerschliessende Badezimmertüre wurde umgehend repariert, auch der Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde sofort berücksichtigt.
Anfahrt vom Flugplatz Chania aus etwa 45 Minuten. Wer ein Hotel etwas abseits vom grossen Massentourismus sucht, wird sich dort wohlfühlen.
- Sport
keine Angebote mehr während unseres Aufenthaltes in der zweiten Oktoberhälfte. Kam unserem Wunsch nach Ruhe sehr entgegen - kein Animationstrubel - keine Beschallung mit überlauter Musik - angenehme Wohlfühlruhe im Pool -und Strandbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Liebe Paul and Margit, Vielen Dank für die Zeit, diese wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung gemacht haben und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen geschätzt haben! Wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, denn unser Ziel ist es, stets unser Bestes zu geben, um all unseren Gästen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Es ist jedoch auch sehr wichtig, Ihr detailliertes Feedback zu haben, da wir alle Kommentare ernsthaft berücksichtigen da wir glauben, dass dies die wichtigste Quelle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager