Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit Kids empfehlenswert. Schwerpunkte werden von der Hotelleitung auf zahlende partywillige konsumierende Gäste gelegt. Russische Partygruppe hatte das Hotel bei unserem Urlaub im August in feste Händen. Kreisende Drohnen mit Kamera über den Kinderpool .Alkohol, Laute eigene mitgebrachte Musik, schmeißende Gruppenmitglieder die Gläser in den Kinderpool werfen. Hotelmanagment duldete diese Situation, leider! Denn der Service, die Küche die sauberen Zimmer sind perfekt. Kinderanimation, Fehlanzeige!
Manchmal Poolsport, aber eigentlich nur für Frauen. Waren mit der Technik am Pool überfordert um Musikalisch das zu begleiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Besuch geehrt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hydramis Palace mit uns zu teilen! Es ist immer eine Freude, nette Kommentare zu lesen, auch wenn wir festgestellt haben, dass Sie es nicht geschafft haben, Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen zu genießen. Hoffentlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager