- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Meer ist toll ..ganz gut über ein Steg zu erreichen...Pool ist auch auch schön...immer liegen frei...Personal freundlich
gut ..gross ..schlecht geputzt ..harte matratzen
Also hab keine Vorurteile ..aber das essen war gar nix...viel Resteverwertung ..hatte zwei Wochen Magen und darmprobleme und Erbrechen.... also ist wirklich so was andre geschrieben haben...der Arzt ging täglich ein und aus... Wen man was sagte an der Rezeption hiess es ich vertrage das essen nicht..beim BBQ Abend steht alles im freien in der Wärme ...alles voll fliegen... nicht zu empfehlen ..leider
waren bemüht ..vor allem an der Toolbar...aber wen man ein Cocktail bestellt wird alles in einem Shaker gemacht ..hast also Sahne Reste vom Vorgänger drin.. Wen du keine Sahne verträgst
ausserhalb aber das wusste man bei der buchung
gibt s nix... ne WasserGymnastik.. Musik an und keiner weiss was geht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Kopp Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Holiday check nach Ihrem letzten Besuch mitzuteilen. Bitte erlauben Sie mir, mich persönlich für Ihre Enttäuschung über das Essen und den Service in unserem Restaurant zu entschuldigen. Lassen Sie sich versichern, dass Ihre Erfahrung nicht das Qualitätslebensmittel darstellt, das wir normalerweise herstellen. Die angesprochenen Probleme wurden sowohl mit dem Executive Chef als auch mit dem Food & Beverage Manager geteilt, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Ich hoffe, Sie werden es sich noch einmal überlegen und uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße