Evelini (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel mit tollem Service

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service, nettem Personal, schöne Poolanlage, leckerem Essen und sehr guter Sauberkeit.

• Wir hatten zu dritt ein sehr schönes grosses Zimmer. Das dritte Bett war optisch durch eine kleine Trennwand getrennt. Wir hatten einen tollen Balkon mit traumhaften Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Die Matratzen waren sehr hart, aber an der super freundlichen Rezeption half man uns am nächsten Tag gleich weiter, indem man uns eine riesige flauschige Decke zur Verfügung stellte, die wir uns dann unter das Laken gelegt haben. Damit war es deutlich besser.

• Sehr schöne Auswahl an Speisen. Für jeden war etwas dabei. Sehr zuvorkommendes Personal. Bei Ai kann man sich ein Lunchpaket packen lassen, wenn man Tags über ausser Haus ist.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Egal ob im Restaurant , Poolbar, Reinigung oder Rezeption. Wenn es ein Problem gab, stiess man immer auf offene Ohren. An einem Tag war z.B. die Musik an der Poolbar sehr lange laut. Ein Anruf bei der Rezeption genügte, und die Musik wurde leiser gemacht. Auch Buchungen von Mietauto und Organisation mit der nahegelegenen Tauchbasis war von der Rezeption aus möglich. Sehr nett war auch, das wir mit einem kleinen Essensgruss und Getränken empfangen wurden, da wir in der Nacht angereist sind. So mussten wir nicht nicht hungrig ins Bett gehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende eines tollen langen Sandstrandes. Am Hotel selber und direkt daneben ist aber ein Steinstrand. Dieser wird über einen Steg ins Wasser übberbrückt, so das man auch ohne Badeschuhe baden kann. Die nächsten Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten liegen 10min Fußmarsch entfernt. Bushaltestelle fast vor der Haustür (Bus fährt 1x in der Stunde in beide Richtungen) . Von Heraklion sind wir ca 1 1/4 Stunde gefahren.

Die Poolanlage war super. Sehr gepflegt. Für kleinere Kinder gibt es einen Spielplatzbereich. Billard, Tischtennis, Dart.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Evelini

Liebe Evelini, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass die Lage des Hotels Ihren Wünschen gerecht werden konnte und dass der Service des Teams Sie überzeugen konnte. Auch, dass die Sauberkeit und das Design des Hotels Ihnen gefallen haben und die Speisen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, freut mich sehr. Mein Team und ich können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen, Wünsche oder Präferenzen jederzeit zu kontaktieren. Bitte bleiben Sie und ihre Familie gesund. Mit den besten Grüßen Yiannis Kriventsis Generaldirektor