- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fast wie eine in sich geschlossene Anlage, außerhalb der Ortschaft (ca. 20-25min zu Fuß) mit Restaurants, Shops usw. Für einen Badeurlaub ist das Hotel einfach ungeeignet! Im JUL/AUG verursacht immer der starke Wind (s. Meltemi in Wiki) kräftige Wellen. In 11 Tagen hatten wir die "grüne Fahne" gerade 2 Tage; Die Ersatzlösung = die Poolanlage ist einfach extrem klein!
Flughafen HER => Hotel 30min-Warten im Bus + 100min Fahrt Hotel => Flughafen HER 175min Unberechenbare Busverbindung vom Hotel zu den Städtereisen: 1x pro Stunde und keine Garantie für die Mitfahrt (Sitzplätze)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Artavazd |
LIebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Obwohl ich erfreut zu lesen bin, dass Sie unseren Service ausgezeichnet fanden, das Essen sehr lecker und das Zimmer gut gepflegt und sauber war, bin ich enttäuscht zu erfahren, dass bestimmte Elemente Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer Zufriedenheit führten. Alle unsere Gästekommentare sind uns wichtig und werden ernst genommen. Lassen Sie sich von mir versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auf höchstem und aktuellem Niveau zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie geben uns in naher Zukunft eine weitere Chance Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager