Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Schlaraffenland!

Tolles Luxushotel in bester Lage, direkt am Strand mit super All-Inclusve-Angebot, großem Pool und schöner Hotelanlage

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten all-inclusive gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Tolles, abwechslungsreiches Abend-Buffet, das jeden zufrieden stellen muss. Gerne auch im A-La-Carte-Restaurant am Mittag, immer frisch zubereitet. Gute Weinauswahl. Die Lobby-Bar ist reichhaltig mit Original-Spirituosen sortiert und immer einen Besuch wert.

• zuvorkommendes, meist auch Deutsch sprechendes Personal, das immer bester Laune war und (fast) jeden Wunsch erfüllt hat

• Aktivitäten
  • Gut

Golfplatz in der Nähe mit kostenlosem Shuttle-Service und viele und gute Wellness-Angebote, außerdem Fitness-Studio.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Kurt, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa