Wir haben schon mehrere Iberostar-Hotels aber auch andere kennengelernt. Ein schöneres war bisher nicht dabei! Schon die Ankunft in der großzügigen Lobby war ein Erlebnis. Der Bau unaufdringlich aber von einem unglaublichen Charme, der Moderne und Maurische Elemente auf wundervolle Art vereinigt. Die Poollandschaft war großartig. Gut besucht aber nie laut. Die halbe Stunde AquaGym störte diese Ruhe nicht. Eine Poollandschaft ohne nervie Dauerbeschallung mit nervigen Clubsongs - Eine Wohltat! Bei der größe des Speisesaals war uns etwas mulmig aber es war alles gut. Die beiden großen Außenbereiche haben das gut entlastet. Die Buffets hatten nie größere Warteschlangen. VIel frische Ware und vor allem viel Fisch. Fleisch und Fisch wurden auf Wunsch des Gastes indieviduell gebraten.
Große Terasse mit frontalem Meerblick - Hammer! Schönes großzügiges Zimmer, so dass wir uns mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern nicht auf die Füße getreten sind, die Koffer vernünftig abgestellt waren und die meisten Kleidungsstücke ordentlich in Schränken verräumt werden konnten. Bad war mit Wanne Dusche und WC sowei zwei Waschbecken sehr familiengeeignet.
Von der Rezeption über die Restaurants bis zu den Zimmerkräften waren alle sehr freundliche und verständisvoll. Der Umgang mit den Kindern war extrem liebevoll.
Eine Dreiviertelstunde Bustransfer vom Flughafen Jerez vergingen wie im Flug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa