Fritz Jakob (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub in Spanien bisher

Mit dem Service sind wir vollumfänglich zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen und werden in Zukunft sicherlich wieder dort unseren Urlaub verbringen. Besonderer Dank gilt Frau Nazarat Mendoza, welche sich um den Geburtstag meiner Frau sehr engagiert hat. Dies stellte ein weiteres Highlight unseres 14-tätigen Aufenthaltes dar. Außerdem möchte ich Frau Marita für ihre freundliche Art und Service dankend erwähnen.

• stets sehr sauber

• sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen schöne abendliche Aufenthalte an der Bar (haben uns sehr gefallen)

• das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Service ist tip top

• ca. 1h Bustransfer zum Hotel

wir haben oft die Poolanlage genutzt, ansonsten lange Spaziergänge am Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Fritz Jakob
    Alter:71+

Lieber Fritz Jakob, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa