Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Gut

Ein tolles Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient. Wunderschönes, großzügiges und luxuriöses Ambiente, großartiges Essen und ein so tolles, fähiges und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet, Balkon mit seitlichem Meerblick. Badezimmer mit Duschwanne, Seife, Handcreme, Duschgel, Shampoo, Bodylotion - alles in Nachfüllspendern vorhanden. Bademäntel, Fön, Minibar, Safe, FlachbildTV, Zusatzdecken und Kissen. Das Bett war sehr bequem.

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Buffet (zum Frühstück und zum Abendessen) ist in verschiedenen Stationen aufgebaut. Beides hat eigentlich nicht wirklich den Anschein eines Buffets - eher wie eine Feinkostabteilung. Alles sehr schmackhaft und frisch und liebevoll zubereitet. Größtenteils vor den Augen und auf Wunsch der Gäste. Sehr gehobene Küche. Alle Wünsche werden bedient - regionale Produkte, internationale, Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan. Mittags haben wir die Angebote der Poolbar genutzt - auch hier: tolle, bewusste Ernährungsmöglichkeiten. Perfekt für die Mittagszeit. Zusätzlich hat man die Möglichkeit mittags im Restaurant zu speisen. Ein weiteres à la carte Restaurant befindet sich auf dem Hotelgelände. Beides haben wir nicht genutzt. Deshalb kann ich nichts dazu schreiben.

• PERFEKT! Absolut hilfsbereit, immer, wirklich immer freundlich und gut gelaunt. Für jede Frage offen und immer ansprechbar. Alle haben das Wohl der Gäste sehr gut im Blick und verbreiten das gute Gefühl, willkommen zu sein. Uns hat die Zusammenarbeit der Mitarbeiter sehr beeindruckt. Ein tolles Miteinander. Auch klasse finden wir das Projekt Wave of change - hier wird Wert auf Umweltbewusstsein gelegt. Es gab keine Strohhalme aus Plastik, die Badezimmerutensilien - alle in Nachfüllbehältern.

• Direkter Zugang zum Strand. Sehr ruhig. Ca. 50 Minuten Busfahrt vom Flughafen Jerez. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Die Lage ist jedoch für Ausflüge nach Cádiz, Sevilla, Ronda oder all die anderen tollen Ecken gut geeignet. Ein Leihwagen ist dazu sicherlich am besten. Wer das nicht möchte: Eine Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Hotel weg. Außerdem kann man EBikes mieten und die Umgebung erkunden. Ein mittleres Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften ist fußläufig gut erreichbar. Die Anlage lädt jedoch auch wirklich dazu ein, einfach die Seele baumeln zu lassen.

Sehr schöne Poolanlage. Absolut positiv zu bewerten ist, dass das Reservieren von Liegen nicht erwünscht ist. Das Meer ist über einen Steg durch die Dünen direkt erreichbar. Es gibt einen tollen Fitnessraum, geführte Sportaktivitäten, Massagen oder auch Spa. Außerdem gibt es ein sehr schönes Hallenbad. Und der Fahrradverleih ist um die Ecke. Jeden Abend gab es unaufdringliche Livemusik und, neben der Lobbybar, sind auch auf dem sehr geschmackvoll hergerichteten Gelände tolle Gelegenheiten, um den Tag ausklingen zu lassen. Livemusik gab es auch in sehr dezenter Form zum Essen (Geige).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa