Sehr schönes, ruhiges Hotel an einem tollen Strand als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen gut geeignet.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Man ist ja nur zum Schlafen da. Etwas blöd war, dass 'mein' Bett mit seinen Holzbeinen auf dem Fliesenboden bei geringster Bewegung (auch einfaches Umdrehen und wir sind nicht übergewichtig ;-)) hin und her rutschte, das war laut und störte den Schlaf meiner Frau. Wir haben bei offener Balkontür geschlafen und ab morgens um 7 Uhr zogen die Herren und Damen unter uns in dem zu ihren Zimmern gehörenden "Privatpool" ihre Bahnen. Auch davon wurde man wach- wer also gern lang schläft, sollte Ohrenstöpsel dabei haben oder die Tür schließen.
Das Essen war großartig. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Die Auswahl war reichhaltig. Nur die Zubereitung von eigentlich gutem Fleisch am Grill durch einen Koch war nicht immer nach meinem Geschmack, da das Fleisch an der einen Seite noch Roh und an der anderen Seite schon fast verbrannt war. Jedoch war der angebotene Fisch immer auf den Punkt und super zubereitet!! Also beim nächsten mal würde ich immer zum Fisch greifen.
Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich.
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir eine gute Dreiviertelstunde. Ein traumhafter Sandstrand direkt hinter dem Hotel. Wenig los in direkter Umgebung, da gibt es nur ein kleines Einkaufszentrum- das Zentrum von Novo Sancti Petri ist so ca 3 km entfernt. Es gibt einen Bus, der quasi direkt vorm Hotel los fährt und einen für kleines Geld (1,50€) bis nach Chiclana bringt. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall, wenn man auch die weitere Umgebung erkunden möchte.
Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet, moderne Geräte, außerdem war Wasser und Handtücher sowie Obst immer frisch vor Ort. Auch die Sauberkeit im gesamten SPA Bereich war beispielgebend. Der Pool war sauber und groß ( 33m lang). Der Strand lag quasi vor der Tür. Vom weiteren Entertainment Programm haben wir nichts mitbekommen. Ich meine, dass wohl ein paar Dinge angeboten wurden (Yoga oder so), allerdings- und gerade das fanden wir gut- gab es keinen übertrieben engagierten Animateur, der einen zu sportlichen Betätigungen überreden wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia & Markus |
Sehr geehrter Markus und sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa