Toll gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, direkt am feinen, weitläufigen Sandstrand gelegen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier in den allermeisten Fällen auch finden. Das Essen war vom Feinsten, nur die Zimmer zu hellhörig. Dafür ist der Strand aber nicht zu toppen!
Alles soweit ok, allerdings waren die Zimmer zu hellhörig. Der automatische Türschließer war zu stark eingestellt, jede Tür im Gang rumste beim Schließen extrem. Hinzu kam, dass man jedes Wort auf dem Gang im Zimmer wahrnehmen konnte, und das leider manchen Gast, der nachts ins Zimmer kam, leider kaum Interessierte. Wer also einen leichten Schlaf hat wird hier seine Probleme haben. Ich konnte mir nur mit Ohrstöpseln behelfen, was eigentlich im Urlaub nicht sein sollte.
Hier das gleiche. So eine Auswahl beim Buffet haben wir noch nicht erlebt. Dafür würden wir auch einen siebten Stern vergeben. Aber alles wurde noch von Roberto an der Käsetheke getoppt. Wie der Mann seinen Job verstanden hat war schon das Eintrittsgeld wert. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut, uns von ihm einen Käseteller zusammenstellen zu lassen.
Top Service sowohl an der Rezeption wie auch im ganzen Hotel. Da gab es nix zu meckern.
Wie gesagt, für uns eine tolle Lage und man hat seine Ruhe. allerdings hätten wir geglaubt dass bei so vielen Hotels nebeneinander auch die eine oder andere öffentliche Bar zu Besuch sei. Das war bei diesem Hotel nicht der Fall. In ca. 4-5 km Entfernung lag der Ort, dort konnte man die eine oder andere Bar finden. Etwas umständlich mit dem Bus zu erreichen. Nur ein kleines Einkaufszentrum lag in der Nähe, das fanden wir aber extrem ungemütlich und ni hat sehr einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Klaus, wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa