Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Ruhiges Hotel, vorwiegend ältere Reisende, wenig Kinder und für Kinder auch nicht wirklich geeignet. Das Personal ist super, das Essen ist dem 5-Sterne-Standard angemessen und darüber. Die Hauptgerichte werden in Form von Life-Cooking angeboten. Somit viel mehr als nur ein umfangreiches Buffet. Pool ist sehr groß und top gepflegt, hauseigene Badeaufsicht ist vorhanden. Liegen sind immer verfügbar, kein "Handtuchkrieg". Trotz der Buchung über Thomas Cook hatten wir - anders als offenbar in Hotels in der Nähe - gar keine Schwerigkeiten oder Diskussionen mit der Hotelleitung.
Die Zimmer sind normal groß, besitzen Balkon oder Terrasse und sind freundlich hell eingerichtet. Die Betten sind wirkliche nebeneinander stehende Einzelbetten. Das sollte man anders lösen. Der "schräge" Meerblick muß extra gebucht werden. Was uns fehlte: Jeden Tag eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer als Service des Hauses und nicht kostenpflichtig in der Minibar. Da das Wasser aus dem Wasserhahn (gechlort) wie üblich in südlichen Länder nicht genießbar ist. Ansonsten sind die Zimmer gepflegt und stets sauber. Abends gibt es nochmal einen zusätzlichen Handtuchservice und die Betten werden aufgeschlagen.
Besser geht es nicht. Wie schon geschrieben, die Hauptgerichte werden in Form von Life-Cooking angeboten. Es gibt kein klassisches Büffet mit Rechaudes, es werden vor dem Gast firsch zubereitete Vorspeisenteller und kleine Tellergerichte in sehr hochwertiger Qualität angeboten. Als Hauptgericht gibt es zusätzlich ein variables Angebot an Fleisch und Fisch (jeweils mind. 3 Arten), weiterhin ein umfangreiches Salatbüffet und zusätzlich permanent eine Asiatische Ecke sowie frische Pizza/Pasta/Paella. Zu erwähnen ist auch das schöne Käseangebot sowie die Nachspeisen- und Obst-Theke. Morgens und abends sind auch vegetarische-, glutenfreie-, zuckerfreie Gerichte und Snacks verfügbar. Das Frühstück lässt ebenso keine Wünsche offen.
Besser geht es nicht. Das Personal ist überall sehr freundlich und herzlich - man fühlt sich schnell wohl und bestens aufgehoben. Alle sind sehr bemüht, dem Gast den Aufenhalt so schön wie möglich zu gestalten. Nur ein Punkt: Reisenden, die früh ankommen, sollten noch am Frühstück teilnehmen dürfen, auch, wenn bei gebuchter Halbpension diese erst am Abend startet. Den Service kann ein 5-Sterne-Haus in der Preisklasse leisten.
Hotelanfahrt vom Flughafen Jerez dauert ca. 60 min. Lange Strandspaziergänge am sensationellen Strand möglich, Baden im Antlantik bis Ende September möglich, Erkundung der Umgebung mit den vom Reiseveranstaler angebotenen Touren oder mit Leihwagen (Verleih in fußläufiger Entfernung) ist sehr gut möglich. Tarifa, Tanger, Gibraltar, Sevilla, Cadiz und Jerez sind tolle, sehenswerte Ziele.
Abends dezente Lifemusik, nicht zu laut, nicht zu lange, genau richtig. Die Poolanlage ist hervorragend und immer super sauber. Es werden dosiert Sportaktivitäten angeboten, die von einem professionellen Trainer angeleitet werden. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt und verbracht haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Iberostar auszeichnet. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa