Milanna Schütz (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Ruhe, sehr gutes Essen - einfach top!

Ich war bereits kurz nach der Eröffnung in 2001 das erste Mal als Teenager in diesem Hotel und es hat sich in meiner Erinnerung bis heute nicht verändert. Unser Urlaub (jetzt als kleine Familie) war wunderschön und das Hotel mit seinen unglaublich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern haben nicht unmerklich dazu beigetragen. Der Service ist gehoben, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Poolbereich sehr schön, übersichtlich und gepflegt und auch die Sauberkeit in allen anderen Bereichen des Hotels ist erstklassig. Was ich immer wieder bewundere: hier kann man den 5-Stene-Komfort ohne versnobte Mitreisende genießen. Das ist leider nicht selbstverständlich und für uns sehr wichtig. Alles andere ist kein entspannter Urlaub. Die Umgebung rund um das Hotel ist wunderschön und wir haben die Tage sehr genossen.

• Gut
  • In 2016 wurden die Zimmer und Bäder zuletzt renoviert. Sie sind hochwertig ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Für alle drei Gewichtsklassen unserer Familie. Einziges Mango waren die sehr wenigen Steckdosen. Wir hatten eine Steckdose, die auch bei gelöschtem Licht funktioniert hat. Die andere Steckdose ging mit dem Licht gemeinsam aus. Durch einen mitgebrachten Mehrfachstecker konnte das Problem allerdings behoben werden.

• Das Buffet war jeden Abend abwechslungsreich, ansprechend vorbereitet und wie immer viel zu viel Auswahl. Hier war für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, zuckerfrei, Detox, frisches Obst, asiatische Speisen...

• Die schmutzigen Teller wurden immer direkt abgeräumt, was sehr angenehm. Es gab bei keiner Mahlzeit Tellerstapel auf den Tischen. Und wie immer: sympatisch, freundlich, nicht aufgesetzt sonder ehrlich freundlich!

• Ein toller, breiter und Kilometer langer Sandstrand zum spazieren gehen.

Wir waren außerhalb der Hauotsaison im September dort und es war sehr angenehm, dass es keine Animation gab. Die gibt es allerdings auch in der Saison kaum, da diese Dinge im Partnerhotel nebenan stattfinden. Trotz Kleinkind konnten wir richtig entspannen und hatten auch unsere Ruhe. :-)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Milanna Schütz

Sehr geehrte Milanna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa