Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Eine wirklich tolle Hotelanlage am super Strand mit sehr gutem Essen und vor allen Dingen ausgesprochen gutem Service.
Wir hatten wiederholt ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Zimmer und Balkon sind sehr geräumig, es gibt genug Platz um alles zu verstauen. Im Bad ist die Toilette noch mal separat abgetrennt. Die Zimmer sind nur mit Badewanne, dafür ist ein großer/hoher Schritt nötig. Das war für uns jetzt nicht so das Problem nur wer nicht ganz so mobil ist fragt am besten direkt bei Buchung nach einem Zimmer mit Dusche.
Wir haben Halbpension gebucht und Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Zahlreiche Speisen werden frisch zubereitet, allein die vorbereitete Vorspeisenauswahl ist schon "Qual der Wahl" und ich war regelmäßig im "Käsehimmel". Auch für alle Süß-Liebhaber gibt es ausreichend Auswahl. Mittags haben wir oft von der Karte an der Poolbar gegessen, da ist auch für jeden was dabei. Schön ist hier das es auch Snacks wie Natchos oder Pimentos für den kleinen Hunger gibt.
Der Service ist ausgesprochen gut, das Personal ist ausnahmslos freundlich und wir mussten auch nie lange warten. Man kommt auch mit deutsch und englisch gut zurecht. Auch der Service am Golfplatz ist prima. Es gibt einen Shuttle Service zwischen Golfplatz und Hotel, das ist wirklich überaus komfortabel.
Vom Flughafen Jerez de la Frontera in max. einer Stunde zu erreichen. Schön an diesem Ort ist das es hier keine hohen Bettenburgen gibt. Der Strand ist großartig lang und breit, ideal für Spaziergänge und der Atlantik ist zum baden herrlich erfrischend! Es gibt auch einige Strandrestaurants bzw. Beachclubs, ideal für einen Sundowner mit direktem Blick auf's Meer. Wir kommen in erster Linie zum Golf spielen her aber auch die Städte Sevilla, Jerez, Cadiz, Ronda und die weißen Dörfer lassen sich von hieraus alle gut (1-2 Std.) erreichen und erkunden. Vom Hotel ist in 5 Min. zu Fuß ein kleines "Centro Comercial" zu erreichen, hier kann man einkaufen und einkehren. Vor dem Hotel ist auch direkt eine Bushaltestelle. Es gibt an der Straße zahlreiche Parkplätze, das Hotel selbst hat eine Tiefgarage.
Riesen Pool, zum schwimmen ideal, allerdings Ende April/Anfang Mai auch noch frisch, da nicht beheizt. Es gibt aber auch einen kleineren beheizten Pool. Gut ausgestatteter Fitnessraum, natürlich gibt's auch ein SPA mit einigen Anwendungen im Programm. Anfang Mai wurde auch wieder ein zusätzliches Activities Programm angeboten. Abends gibt's eigentlich immer musikalische Unterhaltung in der Bar und alle die gern Sport im Fernsehen anschauen, es gibt eine eigene Ecke mit riesigem Fernseher. Die Bar/Lobby und auch draußen im Innenhof bietet ausreichend Platz für alle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren Kommentar. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa